デリバリープラン  フィンガーフードプラン  ブッフェプラン  着席プラン  ドリンクプラン 

 

 

ライトブッフェフードプラン(9品)

お一人様:3,700円〜(30名様以上)

 

 

【冷料理】

豆腐とタルタルソースのサンドウィッチ
サーモンの香草スチームとパスタサラダ 明太子バター風味
白菜とこんにゃくのサラダ
タコとポテトのサラダ
照り焼きチキンのマリネ
国産豚の生ハムと和風カポナータ

※取皿は使い捨て皿となります

【温製料理】

ローストポーク
白身魚のソテー
季節の炊き込みご飯orラザニア

【2時間フリードリンク】

瓶ビール(350ml)
瓶ビール 焼酎 ウィスキー 赤白ワイン
烏龍茶 オレンジジュース ミネラルウォーター

※コップはプラスチックコップとなります

 

 

ライトスタンダードブッフェプラン(13品)

お一人様:4,700円〜(30名様以上)

 

 

【冷料理】

江戸前握り寿司
ホンビノス貝のゴマ風味蒸し(小鉢)
小海老のフリット パイケースにのせて(小鉢)
照り焼きチキンときんぴらゴボウサンドウィッチ
トマトとはんぺんのサラダ
イカだんごのサラダ仕立て
黒毛和牛の生ハムとリゾーン
チキンのマリネ
豚肩ロース肉のチャーシューとキノコサラダ カリフラワーのピクルス添え

※取皿は使い捨て皿となります

【温製料理】

古白鶏のロースト
やまゆりポークのロースト
白身魚のソテー

【デザート】

オリジナルカップムース

【2時間フリードリンク】

瓶ビール 焼酎 ウイスキー 赤白ワイン
烏龍茶 オレンジジュース ミネラルウォーター

※コップはプラスチックコップとなります

 

 

 

スタンダードブッフェプラン(13品)

お一人様:4,900円〜(30名様以上)

 

 

【冷製料理】

江戸前握り寿司
〆鯖と大根のマリネ(小鉢)
かぼちゃのスープ(ショットグラス)
オープンサンドウィッチ
フルーツとパスタのヨーグルトサラダ
鯵とポテトのブランダード
岩手鶏のソーセージ入りラタトゥイユ ケイジャン風味
ハマチのカルパッチョ
博多もち豚のパイ包み

※取皿は使い捨て皿となります

【温製料理】

グリルポーク
チキンのソテー
サーモンのソテー

【デザート】

プティフール

【2時間フリードリンク】

瓶ビール 焼酎(芋・麦) 赤白ワイン 
ウィスキー(水割り・ハイボール) カシスリキュール
烏龍茶 オレンジジュース コーラ 
ジンジャーエール ミネラルウォーター

 

 

スーペリアブッフェプラン(15品)

お一人様:5,900円〜(30名様以上)

 

 

【冷製料理】

江戸前握り寿司
ハンペンとモッツァレラチーズの梅ポン酢添え
フォアグラのムースとブリオッシュ
イベリコ豚のパテ
ハモンセラーノの生ハムとルッコラとパルメジャーノソースのバケットサンド
チキンのマリネ
スティックサラダ
サーモンのマリネ
コールドローフトビーフ

※取皿は使い捨て皿となります

【温製料理】

ビーフシチュー
ローストポーク
鯛のコンソメ煮と十穀米
シーフードのスチーム

【デザート】

季節のフルーツ盛り合わせ
プティフール

【2時間フリードリンク】

瓶ビール 焼酎(芋・麦) 赤白ワイン 
ウィスキー(水割り・ハイボール) カシスリキュール
烏龍茶 オレンジジュース コーラ 
ジンジャーエール ミネラルウォーター

 

 

 

 

 

 

 

 

 

♦お客様のご予算・ご希望に応じてメニューを提案致します。♦上記メニューは
一例で、内容は季節により変更致します。♦別途、消費税を頂戴致します。